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notre singularité

160 ans d'entrepreneuriat familial

la plus grande maison de cognac entièrement familiale depuis 160 ans

Les mots d'ordre sont exclusivité, raffinement et savoir-faire pour offire des quantités limitées d'œuvres d'art hautement manuelles et des produits exceptionnels avec une traçabilité totale

transmission du savoir-faire depuis 5 générations de père en fils

La tradition est perfectionnée par l'innovation et la précision dont Cyril Camus en est l'héritage.
Notre réputation et une vision à long terme sont au cœur de notre entreprise familiale.

DISTILLATION INNOVANTE :LE COGNAC LE PLUS AROMATIQUE GRÂCE À nos TECHNOLOGIEs BREVETÉEs

Camus offre des cognacs plus aromatique grâce à la densité d'acides gras et de terpènes. Le résultat est un cognac supérieur avec un goût équilibré et complexe et une longue finale, équilibré, complexe et longue en bouche. Une haute teneur en eau-de-vie des Borderies est garantie dans tous nos mélanges
Nos technologie brevetée et innovations constantes, comme les mesures chromatographiques des composants chimiques exacts dans les sols et les liquides sont un chemin vers l'excellence.

L'UN DES PLUS GRANDS PROPRIÉTAIRES FONCIERS DE LA RÉGION DES BORDERIES, LE CRU le plus recherché

La Maison Camus sont les premiers vignerons à obtenir la double certification : Certificat Environnemental de Cognac et Haute Valeur Environnementale (HVE).
Camus possède une grande diversité de cépages, avec l'Uni Blanc, la Folle Blanche et le Colombard, tous présents dans nos vignobles.

leader de l'industrie

récompenses & RECONNAISSANCE

Camus est le cognac le plus primé dans les catégories VSOP et XO et le premier producteur dans la catégorie des cognacs supérieurs à XO. Camus est aussi le premier producteur de cognacs uniques et sur-mesure et le producteur le plus reconnu de Cognac Single Estate - Borderies.
La maison Camus a un état d'esprit international avec plus de 50 nationalités parmi nos employés et nos partenaires clés.

créateurs de tendances

Créatifs et n'ayant pas peur d'ouvrir de nouveaux horizons, nous avons été les premiers ou parmi les rares à embouteiller le cognac (contre les tonneaux), à utiliser des carafes en porcelaine, à introduire la carafe sans étiquette, à lancer le Master Blender et les Ateliers, à aborder le marché du Duty-Free, à finir le cognac dans différents types de fûts et de les faire mûrir dans des lieux uniques (expédition dans les Caraïbes, île de Ré, Montbazillac et sherry).